Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 10:03   #5
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сабвуфер с заднюю полку???

Цитата:
Сообщение от AKEXVE Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста как изменится звук саба в ЗЯ если сделать объём короба больше нужного. саб JL 10W3v3-2 http://mobile.jlaudio.com/pdfs/11232.pdf на http://xprogramdls.ru/catalog/detail.php?ID=3125267
И как думаете 17.7 литров для него не мало.
Сделал короб ЗЯ прикреплённый к задней полке (седан ,голова в салон) но он получился не 17.7 как написанно в литературе к нему а 25литров и я ещё до кучи туда синтепон набил, так вот мне кажется нехватает глубины баса, тресётся в салоне всё ,бас не запаздывает но какой то не глубокий! .
И вообще как правильно расчитать короб.?

Всё сделано из влагостойкой фанеры толщиной 31мм + обклейка короба изнутри вибропластом М2. Всю конструкцию крепил саморезами и уголками.
Есть один большой минус- конструкция не разборная т.к. сам короб крепил к полке методом подтягивания с верху евровинтами с прокладкой из жидких гвоздей.
Если кому интересно чё да как спрашивайте отвечу во всех подробностях!!!
И не забудте пожалуйста кто знает ответ на вопрос в начале поста!

блин как у тя получилось так крива разместить фотки??! в ряд а не в столбец??!!
по твоему вопросу если рекомендовано 17,7 а ты сделал 25 - ничего страшного. это ЗЯ, а не ФИ!!!
неглубой бас - это как?? ты проверял?? или это чисто ощущение?? просто при лохом качестве записи - качество баса как от радио :-)
далее думаецца мне что у тя там не 25 литров (или ты пролистал геометрию за 7-й класс??) думаю там у тя литров 40!
ИМХО купи ЦД с рэпчиной и послушай :-) или диск Иаска или Аудиодоктор... ну кароч тестовые и сам услышишь как оно у тебя!!