Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 11:48   #98
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПЕНА В КОРОБКЕ

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
ну а ты попробуй снять замок на калине чтоб промыть.а шумный потому что пружина на защелке сильная.шоб при ударе не открылась.и несложными щаманскими действиями мона сделать замки тихими
но это совсем другая тема.
а шо касается масла .я уже многа расс погвторял кастрол тафикс синтетика и все будео лехко и непринужденна включатся
я знаю, что можно и на Приоре их тихими сделать, но меня и так не напрягает.

но тема о коробках, а не о замках
у меня есть пара знакомых матёрых ВАЗоводов, у которых есть ВАЗы старше 10 лет, пробеги больше 300-400 тысяч - никто коробку не ремонтировал. Маслом синтетическим коробки никто не баловал. Многие иногда ездят с прицепом. Исходя из этого делаю вывод, что коробка на наших машинах - узел вполне надежный и неприхотливый, даже на минеральном масле. И пенится оно там или нет - не имеет никакого значения. Судя по опыту старших товарищей - тысяч 300 она проездит на любом масле, а это для рядового пользователя 10 лет эксплуатации. Достаточно большой срок.
Учитывая стоимость новой коробки (17 тысяч рублей) - раз в 10 лет можно коробку целиком вместе с маслом менять. Или даже вместе с машиной.
Ins вне форума  
Ответить с цитированием Вверх