Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 12:23   #685
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Датчик удара

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Хм... А болты сорвешь с резьбы без сработки такого датчика: три в одном? Чет сомневаюсь.
А откуда у вас такие познания специфические?
У меня секретки даже на штампах. Даже чисто психологически отпугивает любителей чужих колес.
Про болты, сработку датчика удара ,это уже другой вопрос, я говорил про датчик наклона и он я на 99% уверен что не сработает при таких условиях, но я не говорю что это не нужная штука, от эвакуатора даже очень пользителен, я даже подумывал одно время купить нечто подобное, но то что у нас продовалось, были не очень шорошие отзывы.
mihmih вне форума  
Вверх