Re: Свободное общение-2!
du1109, я то без кредитов, подбил деньги за год да купил, ну норма ток, и ток мог взять норму с кондером (цвета черного не было), или черный без кондера, но с ГУРом.
Конечно денег не мало надо, считай кредит отдавать, проценты за него, да и в машину вкладывать по подвеске и т.д., просто уже машина наша золотая становится.
Для себя делаешь так это понятно. Только вот видишь как я рассждаю, вот батя взял се 2107 ну и всё в не сам перебрал, там чего ток в ней нет теперь (и шумка и т.д), так в год по 2000 км накатывает, ну последняя машина, груб говоря ему пофиг что в гараже стоит (гниёт как я рассуждаю). Он её продовать по любому не будет.
У тебя же эта не последнее авто, чтоб в неё бабки вваливать. 2 года ещё пролетят быстро кредит отдашь, и на адометре уже будет тысяч 60-70. Во а ты для себя её делал, ну в принципе можно дальше кататься, ток цена её падать будет с годами серьёзнее и с пробегом, ну и в теории больше вложений надо будет. Хотя тысяч 100 то можно всяко откатать на приоре.
Ну всё конечно пи наличии денег. Так вот если у меня с бабки глухо будет, ну хдовку поменяю, там тормоза пересмотрю, ролики да ремень в двигателе, ну и далее кататься буду, мафон погромче и вперёд))))))))))))