Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 13:17   #585
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Нексия

Партизан,я как бы сильно в этот лес не залазил. Но вот хорошая подруга работает в росгосстрахе там каким то ведущим специалистом - х.з.
Я с ней так вот беседовал по своей проблемы (ДТП и страхование раздел на этом сайте называется, там мое горе я изложил на последнем или предпоследнем посте),
я говорю вот если б у меня там регистратор был бы, там заснял всё это дело и можно найти, или дтп в суде показать.
Она сказала что формат файлов, и данные с авторегистратора в суде за вещь док не покатят, т.е. не презнаются, так как там можно их подделать, ну это она из своей практики сказала. За что купил за то продал.
ДПС это представитель закона, власть, ему принято верить в суде.

Добавлено через 51 секунду
XMblPb,+1. поддерживаю.

Добавлено через 2 минуты
Судья при рассмотрение дела, доверяет по принципу внутреннего убеждения представителю закона - т.е. ДПС, а ни какому-то хрену с горы с китайской камерой, который кричит что он прав.
Довелось принимать народ, дпс привозили бухих с авто снимали. Ну те в отказ, быкуют, дышать не хотят, ну дпс оформляет их, а те в суд мол ни та методика, ни так делали, опа и лешают прав, вот и всё и эта норма жизни.

fasteX^Max вне форума  
Вверх