Цитата:
Сообщение от XMblPb
Судья ничего не отвечает. В суде доводилось бывать? Там тупо на первый-второй рассчитывают. Первые на штраф, вторые на лишение. Весь суд минут 5 идёт, не более. Всё совсем не так, как в программе "Час суда". В нормальных странах суд должен доказать вину обвиняемого, у нас же, наоборот! Я много раз присутствовал (у знакомых и друзей) на суде, сам в суде бывал, так что рассказывать что-то судье бесполезно, судья не слышит. Теоретически можно решение суда обжаловать, вот там можно попытаться предъявить какие-нибудь доказательства. Но без лаве шансов почти нету, так что лишняя трата времени. Проще заплатить штраф и ездить дальше.
|
глупости. я суд выиграл. у гаишника. у него видеозапись была. а я выиграл.
а про то что судья всегда на стороне дпсника - так пишут люди которые пытаются оправдаться чтоб свою правоту не доказывать. лень зад поднять и в суд бумаги накатать.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Судья при рассмотрение дела, доверяет по принципу внутреннего убеждения представителю закона - т.е. ДПС, а ни какому-то хрену с горы с китайской камерой, который кричит что он прав
|
обычно гаишники начинают так кроликов разводить - мол судья всегда на нашей стороне, я еще ни одного суда не проиграл - так вот это все кривые понты. как только начинаешь с ним общаться в русле закона - желание разбираться с тобой сразу у большинста пропадает.
есть не спорю судьи - бывшие менты (правда как сказал мне знакомый из ментовки - мент гаишнику не товарищ)- они не всегда образованы и ведут дела как повелось по накатанной. но есть суд более высокой инстанции.