Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 13:29   #586
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Судья ничего не отвечает. В суде доводилось бывать? Там тупо на первый-второй рассчитывают. Первые на штраф, вторые на лишение. Весь суд минут 5 идёт, не более. Всё совсем не так, как в программе "Час суда". В нормальных странах суд должен доказать вину обвиняемого, у нас же, наоборот! Я много раз присутствовал (у знакомых и друзей) на суде, сам в суде бывал, так что рассказывать что-то судье бесполезно, судья не слышит. Теоретически можно решение суда обжаловать, вот там можно попытаться предъявить какие-нибудь доказательства. Но без лаве шансов почти нету, так что лишняя трата времени. Проще заплатить штраф и ездить дальше.
глупости. я суд выиграл. у гаишника. у него видеозапись была. а я выиграл.
а про то что судья всегда на стороне дпсника - так пишут люди которые пытаются оправдаться чтоб свою правоту не доказывать. лень зад поднять и в суд бумаги накатать.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Судья при рассмотрение дела, доверяет по принципу внутреннего убеждения представителю закона - т.е. ДПС, а ни какому-то хрену с горы с китайской камерой, который кричит что он прав
обычно гаишники начинают так кроликов разводить - мол судья всегда на нашей стороне, я еще ни одного суда не проиграл - так вот это все кривые понты. как только начинаешь с ним общаться в русле закона - желание разбираться с тобой сразу у большинста пропадает.
есть не спорю судьи - бывшие менты (правда как сказал мне знакомый из ментовки - мент гаишнику не товарищ)- они не всегда образованы и ведут дела как повелось по накатанной. но есть суд более высокой инстанции.
Brocker вне форума  
Вверх