Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 13:42   #323
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
XMblPb, как давно вы купили KIA CEED? Вы любую тему пытаетесь свести к восхвалению CEED-а. Не стоит самоутверждаться пытаясь показать преимущества CEED-а над машинами в 2-3 раза дешевле. Попробуйте на форуме чего-нибудь этак дороже 2 млн. рассказать какой CEED хороший.
А джили мк, ИМХО, можно сравнивать с Приорой только по цене, по всему остальному не дотягивает.
Бред не пишите! Я не восхваляю, не надо врать. Я не самоутверждаюсь, кстати, пишу здесь не потому что купил, просто, есть тут ещё знакомые и друзья, жаль расставаться. Да и приору я от этого меньше любить не стал. Жаловаться неначто, машинка отработала на все 100! Я и ровняю Джили с приорой, если не заметил. Если я купил другую машину - что? Сразу не имею права слово сказать? Или лучше, когда у человека какая-нибудь классика и он сидит и обкакивает мерсы? Интересный подход, однако. К Сиду, кстати, свёл не я, а Балбес. Погляди внимательнее! Я же сравниваю с приорой, тем более, что имел опыт владения и опыт положительный. Так что, как говорится, кореш, ты фигню порешь!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Вот это вы считаете адекватным отношением?
А тут уже идёт сравнение не с Джили, если не заметил, а с машиной той же ценовой категории! И, опять же, что с того, что мне в фокусе рыгать хочется? Может, кто-то в сиде рыгнёт? Я же в том посте имел ввиду себя, уважаемый Вы наш, правдоруб! Это было сугубо моё мнение. Или что? После смены машины тут запрещено что-то писать о своём мнении или предпочтении? Опять же, фигню порешь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
735, за 2.5шт грн это совсем небольшая разница. Тем более, что комплектация МК богаче, и тут уже получается выгода при покупке китайца. Лично я не берусь судить что лучше.
Выгодно или нет - решать вам. Я для себя решил в своё время купить приору. По крайней мере, запчастей, если что, навалом, заряжена она нормально. А когда куча всего, да ещё и стоит примерно как жигули - уже настораживает. Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Вот просто-напросто не бывает, что всё так прекрасно, хорошо, заряжено и за такую цену! На одной халявной рабочей силе далеко не уедешь! Думаю, чтобы это лучше и нагляднее было, нужно сравнить МК и те автомобили, узлы которых были слизаны для производства этого МК. Видно будет, где и чего экономили и где чего не доделали.