Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 13:46   #589
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
чо эт ты мне разнукался?))
я говорю - я суд выиграл.
а вот тут на форуме многие выигрывают.
На форуме выигрывают или на деле? Я не спорю, что можно выиграть, но, порой, оно того совершенно не стоит. Вбабахать пару лет жизни (угрохать) на то, чтобы доказать, что сотрудник ГИБДД урод, несправедливо мне штраф выписал? Или что я не переезжал 2 сплошные. Проще, если совсем уж так фигово, пол годика без прав походить, чем собирать бумаги, искать свидетелей, ждать и надеяться и ещё далеко не факт, что проканает. А дальше снова-здорово, опять по судам. Мне моё время назад никто не вернёт ни за какие деньги, а жизнь одна и достаточно коротка, чтоб тратить своё драгоценное время на попытку что-то доказать твердолобым судьям в наших унылых судах! Вы выиграли суд? Поздравляю! Что я ещё могу сказать! Медаль себе купи!