Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 13:58   #590
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
На форуме выигрывают или на деле?
читай. обучайся. ссылку я дал.

Цитата:
не спорю, что можно выиграть, но, порой, оно того совершенно не стоит. Вбабахать пару лет жизни (угрохать) на то, чтобы доказать, что сотрудник ГИБДД урод, несправедливо мне штраф выписал? Или что я не переезжал 2 сплошные. Проще, если совсем уж так фигово, пол годика без прав походить, чем собирать бумаги, искать свидетелей, ждать и надеяться и ещё далеко не факт, что проканает. А дальше снова-здорово, опять по судам. Мне моё время назад никто не вернёт ни за какие деньги, а жизнь одна и достаточно коротка, чтоб тратить своё драгоценное время на попытку что-то доказать твердолобым судьям в наших унылых судах!
если бы ты знал законы такую ересь не написал бы.
составляется протокол. потом тебе приходит постановление по почте (либо лично идешь). потом ты в течении 10 дней приносишь жалобу на постановление. потом гаи направляет документы с твоей жалобой в суд. в суд приходит повестка. приходишь, через 15 минут выходишь и ждешь решение суда по почте.
никаких таких "вбабахать и угрохать".
впрочем если денег и прав не жалко то плати. я не могу тебе этого запретить))))

Цитата:
Вы выиграли суд? Поздравляю! Что я ещё могу сказать! Медаль себе купи!
я всего лишь опроверг твою безграмотную ересь.
Brocker вне форума  
Вверх