Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 14:18   #594
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
просто я бывал в суде
и я тоже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Москве я не встречал, чтобы суд сразу принял сторону человека а не сотрудника ДПС. Даже если есть видеоматериалы и т.д.
а это нарушение принципа состязательности и равности сторон в процессе. этого судью самого можно привлечь. особенно если он проигнорирует предоставленные доказательства.
скажи просто что ваши доказательства были не доказательством, а протокол составлен неграмотно с вашей стороны. но при грамотном подходе можно всего добиться правовыми законными методами.
впрочем решать лучше всего с гаишниками на месте. баранки они не любят, поэтому грамотные доводы должны быть всегда наготове.

Последний раз редактировалось Brocker; 31.05.2011 в 14:40.
Brocker вне форума  
Вверх