Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 18:00   #60
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новичкам с Алтая сюда!!!

Цитата:
Сообщение от Rubas Посмотреть сообщение
Здрасьте всем !!! Я года 1,5 назад регистрировался , но тогда здесь оч мало товарищей было. Теперь смотрю : народ подсобрался . Короче, заново я зарегистрировался. Вот и вопрос : разболталась крутящаяся ручка спинки водительского сидения (в одном положении проскальзывает, не фиксируется). Скоро еду на ТО №2 в АНТ, прокатит это за гарантийный случай ? Меня терзают сомнения. И второе: заднее стекло очень туго открывается (электроподъемник), типа как без смазки или загрезненный механизм, но без скрипов и т.п. Тоже: по гарантии прокатит? Кто сталкивался, напишите .
Приветствуем новый народ)))) Теперь по делу, в этой теме прошу только представляться новичкам форума. Для вопросов по ТО, поломкам обслуживанию и т.п. прошу писать в профильных темах ,(в алтайской ветке есть такие, которые подходят под все ваши вопросы) ПС раз уж спросил здесь отвечу, но последний раз, в следующий раз сообщения удалю, Крутилку сиденья элементарно подтянуть самостоятельно, снимаешь пластикуовую крышку с нее и затягиваешь открутившийся болтик ключом на 10, потом крышечку опять одеваешь(делов на 5 минут), со стеклоподьемником сложнее, по гарантии тебе его вряд ли будут делать, т.к. он работает, а медленно или быстро им пофиг, хотя попробовать можно, обычно это происходит из за загрязнения уплотнителей...
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх