Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 18:02   #323
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от Eddie.ru Посмотреть сообщение
Подскажите какие поставить передние колодки,что бы не свистели? И примерно цену,если можно.
я свои наждачкой дёрнул и щас не свистят уж тыщи как 2))) а вообще если колодки твёрдые то все будут свистеть, мягкие будут быстрей снашиваться. почитай в нете там всё есть какие температурные режими и тд если интересно! но я б купил какие нить рублей за 300 и голову не ломал)

Цитата:
Сообщение от Alexxxey Посмотреть сообщение
Я имел в виду что проводка в моем комплекте была такая что можно было бы включать туманки без зажигания и габаритов, поэтому пришлось все переделать.
ну проводку то ты сам проводишь, поэтому надо делать как тебе нравится)
я сделаю тоже чтоб без габаритов не включались, и без включенного зажигания!

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Сейчас разницу в 100-200руб можно в пробке спалить если едешь с московского в дашки.
поэтому куплю в Канищево)
из за 100 в песочню впадляк, хотя там работать буду в четверг можт заскочу в этот магаз у фортуны
sed-oy вне форума  
Вверх