Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 19:37   #636
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками -2

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Забежала сегодня в ближайший автомагазин, оказалось лампочки для габарита дефицит. «Закончились» ,- констатировал продавец. Очень жаль, но все равно решила вытащить лампочку , коли время есть, в правой фаре вообще без проблем было бы.
Sezar, теперь я знаю как .
А вот в левой , даже мои тонкие пальчики не дотянулись до лампочки, пришлось таки снять АКБ, будь она неладна, лампочка была странная, я не смогла рассмотреть целая спираль или нет из-за зеркального покрытия, чтоб больше не не выделываться с АКБ решила поменять лампы местами, справа легко заменить, когда куплю.
Поменяла, поставила аккум на место, включила… а лампочки загорелись обе! Ура!
Сэкономила 10 рублей на лампочках, и теперь я знаю, как они выглядят
это еще раз доказывает, что скоро нам грозит матриархат
centrumnsk вне форума  
Вверх