Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Об этом, мы теперь будем узнавать периодически. Сливки сняты, машины пошли в народ массово, пора рекламных лозунгов проходит - начинаются суровые будни.
|
Неохота мне ни о чём таком узнавать. В машине за поллимона должно быть всё в порядке. По крайней мере качество сборки должно соответствовать этой сумме. В своей приоре за 3 года я не нашёл ни недокрученных болтов, ни неустановленных фильтров, вообще ничего такого касячного по сборке не нашёл. Сейчас пробег 58 тысяч и пока ещё ни один заводской касяк не всплыл. Да и не всплывёт наверное. Тоже самое и даже лучше, я ожидаю от своего будущего соляриса. Я готов поставить на него электрозеркала и т.д., но ездить без фильра неохота. Позвонил. Оказывается там есть фильтр салона, только этот фильтр очень оригинальной конструкции. Оказывается там просто тонкая сеточка. Надо будет завтра посмотреть. Хозяин говорит, что там есть место высотой пару сантиметров, скорее всего можно приколхозить какой нибудь десяточный фильтр. Слово "приколхозить" меня совсем разочаровало((( Неохота колхозить. Хочется всё и сразу...