Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 21:38   #802
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Они до конца 08 года кривые были, этот весь блок с очечником. на Силикон его в конце концов сажал.
Моя июля 2008 года и очёчник не кривой.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ну впринципе меня радует обсуждение такого минуса как отсутствие света в бардачке и отсуствие филтра за 150 рублей, о Приоре о таком не пообсуждаешь...
Минусы довольно существенные. Машина до ума не доведена. Это касяк. А в приоре и обсуждать нечего. Там и фильтр и свет есть. Колхозить не надо. Кстати, не покупай фильтр за 150 рублей. Дешёвых фильтров хороших не бывает. Я угольный ставлю ценой от 400 рублей - никаких посторонних запахов и пыли. В солярис тоже буду угольный ставить.
YARYCK вне форума  
Вверх