Цитата:
Сообщение от YARYCK
Только что "звонок от друга". Говорит в салон попадает пыль. Определил, что с воздуховодов. Полез к салонному фильтру, а его вообще не оказалось! Я в шоке! Хозяин ещё больше в шоке! Говорит, что обзвонил несколько магазинов и фильтра нигде нет.
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Во нехило! Почему же об этом никто не предупредил заранее?
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот что-то узнав про фильтр, этой охоты поубавилось.
|
Цитата:
Сообщение от rus0802
мне больше нравится, что там света в бардочке нет, зачем он в машине за пол ляма
|
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Какие паникёры? Это солярис сюрпрайз преподнёс, вернее косорукие сборщики
|
вот новая тема для "пинка" солярису))))))))
YARYCK- фильтр салона нестоит ни в базе ни в фемели-и об этом написано-пусть твой дружан или читает или продолжает "прыгать" дальше.
сам фильтр искать ни надо-нужен только комп,подходит и от приоры с климатом,и от туссон,даже от какогото пылесоса-цены от 150-490 руб. выбирай любой+его установка по с равнению с приорой=очень удобно.
понятие авто за полляма-это не означает бизнес класс=обычное среднеее авто по иномеркам-пора к этому привыкнуть и смериться-хотим мы этого или нет!
нет света в бардачке-очень серьёзная причина не пакупать авто)))))))))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну впринципе меня радует обсуждение такого минуса как отсутствие света в бардачке и отсуствие филтра за 150 рублей, о Приоре о таком не пообсуждаешь...
Минусы довольно существенные. Машина до ума не доведена. Это касяк. А в приоре и обсуждать нечего. Там и фильтр и свет есть. Колхозить не надо. Кстати, не покупай фильтр за 150 рублей. Дешёвых фильтров хороших не бывает. Я угольный ставлю ценой от 400 рублей - никаких посторонних запахов и пыли.
|
пипец конечно)))))))))))))
могу ещё тему подкинуть)))-парни-на солярисе не болты колёсные а шпильки+гайки