Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 21:55   #813
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Только что "звонок от друга". Говорит в салон попадает пыль. Определил, что с воздуховодов. Полез к салонному фильтру, а его вообще не оказалось! Я в шоке! Хозяин ещё больше в шоке! Говорит, что обзвонил несколько магазинов и фильтра нигде нет.
Цитата:
Во нехило! Почему же об этом никто не предупредил заранее?
Цитата:
Вот что-то узнав про фильтр, этой охоты поубавилось.
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
мне больше нравится, что там света в бардочке нет, зачем он в машине за пол ляма
Цитата:
Какие паникёры? Это солярис сюрпрайз преподнёс, вернее косорукие сборщики
вот новая тема для "пинка" солярису))))))))
YARYCK- фильтр салона нестоит ни в базе ни в фемели-и об этом написано-пусть твой дружан или читает или продолжает "прыгать" дальше.
сам фильтр искать ни надо-нужен только комп,подходит и от приоры с климатом,и от туссон,даже от какогото пылесоса-цены от 150-490 руб. выбирай любой+его установка по с равнению с приорой=очень удобно.
понятие авто за полляма-это не означает бизнес класс=обычное среднеее авто по иномеркам-пора к этому привыкнуть и смериться-хотим мы этого или нет!
нет света в бардачке-очень серьёзная причина не пакупать авто)))))))))

Цитата:
Ну впринципе меня радует обсуждение такого минуса как отсутствие света в бардачке и отсуствие филтра за 150 рублей, о Приоре о таком не пообсуждаешь...
Минусы довольно существенные. Машина до ума не доведена. Это касяк. А в приоре и обсуждать нечего. Там и фильтр и свет есть. Колхозить не надо. Кстати, не покупай фильтр за 150 рублей. Дешёвых фильтров хороших не бывает. Я угольный ставлю ценой от 400 рублей - никаких посторонних запахов и пыли.
пипец конечно)))))))))))))
могу ещё тему подкинуть)))-парни-на солярисе не болты колёсные а шпильки+гайки
alexru вне форума  
Вверх