Сообщение от Лапо4ка
Итак, вчера мы в составе четырёх человек: я, мои предки и тётя, которую я зову просто Валей, ездили в Солотчу. Мясо брать с собой не стали, т.к. при въезде в лес даже кирпичи висят, не то, что разрешают жарить. Решили не становиться злостными нарушителями (хотя, надо заметить, что машинок в лесу, несмотря на воскресенье, оказалось совсем немного).
Хорошо у Пусечки багажник! С собой мы взяли два раскладных лежака и отдыхали на них, как королевы. Правда, изначально собирался дождик, и нас атаковали целые полчища комаров. Но потом, после нескольких редких капелек с неба, проглянуло солнышко, и кровопийцы убрались восвояси, давая о себе знать лишь редкими "набегами"))) ещё мы спускались вниз к речке - я попробовала водичку, но купаться пока не решилась, к тому же и купальник остался дома (извиняюсь за интимные подробности). В общем-то, отдых был довольно пассивным (в отличие от сеструхиной дачи): приехали, подышали воздухом, покушали, полежали на лежаках, погуляли и уехали домой. Батя, правда, немного "поколдовал" вокруг машинки: проверил давление в шинах, долил водички в омывайку, протёр подкапотное пространство. А за руль так и не сел, несмотря на мои просьбы. Хотя я и сама люблю поездить. Просто хочется, чтобы он хоть иногда освежал свои водительские навыки - мало ли, когда потребуются.
Ну, а вот и фотки, друзья мои:
|