Цитата:
Сообщение от alexru
вот новая тема для "пинка" солярису))))))))
YARYCK- фильтр салона нестоит ни в базе ни в фемели-и об этом написано-пусть твой дружан или читает или продолжает "прыгать" дальше.
|
Зачем сразу в штыки воспринимать? Пинок солярису... Это не пинок, а обсуждение того, что есть, а вернее того, чего не поставили в солярис на заводе, хотя по идее могли бы и поставить - дело-то копеечное. Зачем покупателя напрягать с фильтром? Я уже говорил про скотское отношение производителя соляриса к потребителю насчёт комплектаций. Теперь ещё и фильтр - как подтверждение моих слов.
Цитата:
Сообщение от alexru
сам фильтр искать ни надо-нужен только комп,подходит и от приоры с климатом,и от туссон,даже от какогото пылесоса-цены от 150-490 руб. выбирай любой+его установка по с равнению с приорой=очень удобно.
|
Вот опять же - надо искать. Да и комп здесь вообще каким боком? Может быть ещё и в инете скажешь элементарный фильтр заказывать? Что за ерундень? Я на массовый солярис заказывать ничего не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от alexru
понятие авто за полляма-это не означает бизнес класс=обычное среднеее авто по иномеркам-пора к этому привыкнуть и смериться-хотим мы этого или нет!
нет света в бардачке-очень серьёзная причина не пакупать авто)))))))))
|
Нет конечно - это не бизнес класс, но и дешманской нексией солярис не должен быть. Ценовые категории разные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
|
Кое что я там уже почитал. Пока точно какой именно фильтр из трёх приоровских туда ставить не нашёл. Теперь вернее из двух - так как третий фильтр стоит на приоре без климата. У меня например стоит обычный, по размерам как на шниве и на десятке после 2006 года выпуска, нового образца.