Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 22:08   #816
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вот новая тема для "пинка" солярису))))))))
YARYCK- фильтр салона нестоит ни в базе ни в фемели-и об этом написано-пусть твой дружан или читает или продолжает "прыгать" дальше.
Зачем сразу в штыки воспринимать? Пинок солярису... Это не пинок, а обсуждение того, что есть, а вернее того, чего не поставили в солярис на заводе, хотя по идее могли бы и поставить - дело-то копеечное. Зачем покупателя напрягать с фильтром? Я уже говорил про скотское отношение производителя соляриса к потребителю насчёт комплектаций. Теперь ещё и фильтр - как подтверждение моих слов.
Цитата:
сам фильтр искать ни надо-нужен только комп,подходит и от приоры с климатом,и от туссон,даже от какогото пылесоса-цены от 150-490 руб. выбирай любой+его установка по с равнению с приорой=очень удобно.
Вот опять же - надо искать. Да и комп здесь вообще каким боком? Может быть ещё и в инете скажешь элементарный фильтр заказывать? Что за ерундень? Я на массовый солярис заказывать ничего не собираюсь.
Цитата:
понятие авто за полляма-это не означает бизнес класс=обычное среднеее авто по иномеркам-пора к этому привыкнуть и смериться-хотим мы этого или нет!
нет света в бардачке-очень серьёзная причина не пакупать авто)))))))))
Нет конечно - это не бизнес класс, но и дешманской нексией солярис не должен быть. Ценовые категории разные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
не гадай-целая тема с фото
http://solaris-club.net/forum/forumdisplay.php?f=11
Кое что я там уже почитал. Пока точно какой именно фильтр из трёх приоровских туда ставить не нашёл. Теперь вернее из двух - так как третий фильтр стоит на приоре без климата. У меня например стоит обычный, по размерам как на шниве и на десятке после 2006 года выпуска, нового образца.
YARYCK вне форума  
Вверх