Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 22:40   #848
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Вадим это все правильно, и я рад что ты не переступаешь грань между поиском недостатков и обсёра. Но некоторые позволяют себе это, точнее тут и позволять не нужно, - демократия, но все таки со стебом нет конструктивного общения.
У меня нет цели стебаться. Свою цель я изложил. В конце концов солярис не нексия или чайнамобиль, а вполне достойная машина, подходящая мне по многим качествам. Недостатки, которые нашёл, пока не останавливают меня от покупки. Всё решаемо. Жаль, что решать придётся больше, чем с приорой. Но с другой стороны солярис мне нравится, от первого, если можно так сказать, тестдрайва положительного больше, чем отрицательного. Буду продолжать поиски плюсов и минусов, сравнивать с приорой. Естественно сравниваю с приорой, так как именно приоре солярис может стать заменой.
ЗЫ: тема именно так и называется....
YARYCK вне форума  
Вверх