Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 23:52   #207
maxmina
Интересующийся

Автомобиль: ваз-2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
maxmina станет известным достаточно скороmaxmina станет известным достаточно скороmaxmina станет известным достаточно скороmaxmina станет известным достаточно скороmaxmina станет известным достаточно скоро
Re: Установка кондиционера

Цитата:
Сообщение от barman Посмотреть сообщение
Извините если вдруг тему открыл не здесь,но все же..
Доводилось ли кому-нибудь ставить кондиционер в приору,заранее не оснащённую кондёром?
У меня машинка в комплектации норма,но очень хочу кондиционер на наше жаркое украинское лето
на рынке интересовался - говорят продай свою,купи с кондёром,ибо так намного дешевле.... ну че за хрень?как я променяю свою красотку на другую,тем более уже так много сделано то..
Люди,поделитесь чем знаете по этому поводу.заранее спасибо
Как я писал раньше я себе установил! Заказывал из Тольятти через фирму "Днепр авто"! Ставить его не очень сложно! В принципе кронштейны можно купить, а комплектующие можно намного дешевле и самому собрать! Если у тебя ГУР к мозгам можно и не подключать! Я ездил на компьютерную диагностику провел для интереса замеры как ведет себя двигатель с кондером и без :без кондера на холостых оборотах нагрузка на двигатель 16-18 %, при включении нагрузка 23-24%, допустимая 26 %, при этом комп начинает выполнять до 60 каких то шагов как сказал мастер!!! я так думаю операций или т.п. (это комп кондей воспринимает как ГУР)! Ну а если что-то конкретно интересует пиши!
maxmina вне форума  
Ответить с цитированием Вверх