Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 03:01   #296
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня есть друг Вова. его вес никто точно сказать не мог, все весы до 120 кг - зашкаливали. он нормально умещался в мою старую восьмерку, а калина ему вообще кажется просторной.
Похоже я был сииильно не понят..... я цифру назвал очень примерно, более 120-ти бывают и с меня ростом и почти не отличаются по комплекции, а бывают такие что на велике не объедешь) ну и ключевое было "ОТ 120-ти" )))

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
зря говорите так...а у мну еще больше рост и коленки в панель не упираются...правда вес поменее))
вся эта полемика однозначно от лукавого..если быть немного поскромнее то в любую машину можно забраться и даже ездить на дальние расстояния без ущерба так сказать "комфорта".
Зря так говорите, но это нормально - обычно такие отмазки говорят люди скромной комплекции которые просто не представляют реальных проблем крупного человека ) и у них почему то всегда есть отговорки в стиле "если быть скромнее" ... одно дело уместиться разок и доехать и совсем другое дело делать это так же как вы - вы ведь привыкли что вам ботинки не жмут ? или то что колени в панель не упираются ? или то что ваша попа помещается на сидении ? вам просто никогда не приходилось при такой комплекции испытывать турдности с посадкой и высадкой ..... резюме: именно из-за таких отмазов мы так и живем, можно быть скромнее, можно в приницпе не нержавкой кушать супчик а алюминиевой ложечкой, да и кроссовки катерпиллер тоже не обязательно - можно ведь калошки классные подобрать... поэтому и живут тупые американцы хорошо - потому что не ищут вариантов как бы уместить большого человека в калину ) а просто делают для них большие машины....
Ну и банально сложите вес одной семьи таких людей - в среднем ввы получите больее 500 кг - что бы просто правила не нарушать уже нужен более грузоподъемный автомобиль...
kot,,perm вне форума  
Вверх