Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у меня есть друг Вова. его вес никто точно сказать не мог, все весы до 120 кг - зашкаливали. он нормально умещался в мою старую восьмерку, а калина ему вообще кажется просторной.
|
Похоже я был сииильно не понят..... я цифру назвал очень примерно, более 120-ти бывают и с меня ростом и почти не отличаются по комплекции, а бывают такие что на велике не объедешь) ну и ключевое было "ОТ 120-ти" )))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
зря говорите так...а у мну еще больше рост и коленки в панель не упираются...правда вес поменее))
вся эта полемика однозначно от лукавого..если быть немного поскромнее то в любую машину можно забраться и даже ездить на дальние расстояния без ущерба так сказать "комфорта".
|
Зря так говорите, но это нормально - обычно такие отмазки говорят люди скромной комплекции которые просто не представляют реальных проблем крупного человека ) и у них почему то всегда есть отговорки в стиле "если быть скромнее" ... одно дело уместиться разок и доехать и совсем другое дело делать это так же как вы - вы ведь привыкли что вам ботинки не жмут ? или то что колени в панель не упираются ? или то что ваша попа помещается на сидении ? вам просто никогда не приходилось при такой комплекции испытывать турдности с посадкой и высадкой ..... резюме: именно из-за таких отмазов мы так и живем, можно быть скромнее, можно в приницпе не нержавкой кушать супчик а алюминиевой ложечкой, да и кроссовки катерпиллер тоже не обязательно - можно ведь калошки классные подобрать... поэтому и живут тупые американцы хорошо - потому что не ищут вариантов как бы уместить большого человека в калину ) а просто делают для них большие машины....
Ну и банально сложите вес одной семьи таких людей - в среднем ввы получите больее 500 кг - что бы просто правила не нарушать уже нужен более грузоподъемный автомобиль...