Цитата:
Сообщение от MixaKapa
Fudoshifu, Что бы климат-система. автоматом включилась на максимум... температура в салоне должна быть градусов 50(согласитесь - это ненормально!???)
Я еще год назад, на фоне этого безобразия в работе климат системы, спрашивал... можно ли её как нить Перекалибровать \ перепрошить.... Но никто ничего не знает по этому поводу
|
Ну не знаю на счет алгоритма.У меня так было не только в 2010 году(жара) но и в 2009году(год покупки с мая) и жара вроде не сильная была.А принцип работы был тот же ,быстрый обдув и потом замедление по мере приближения к заданнои температуре.
Хочу попробовать поменять всетаки блок управления климатом, была проблема с КЗ по правому борту, может и спалил чего внутри.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
зачем?шоб сдуло с сидухи?мощность системы такая что при максимуме в салоне находится невозможно
|
Что бы комфортная температура быстрее была, а не к окончанию поездки, когда Вы глушите мотор и выходите из машины.В машине находится нормально,если соблюдать то что написано в мурзилке, т.е. не направлять поток воздуха на открытые участки тела.