Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 12:44   #72
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не хочу обижать сидоводов, но нет у них в машине ничего такого, чего бы не было в серате. А в целом сид - обычный С-хэтч. Не больше и не меньше. Потому и не нравится, что хэтч. Серата гораздо больше импонирует.
Так есть ещё сарай. А мне после недавнего перевоза великов седан вообще не упёрся. Я приехал, сложил сидения и засунул два не маленьких велика. Хотя, можно, конечно, возразить, что такое бывает не часто, НО бывает. Я совершенно не собирался нанимать ГАЗель чтобы из довезти, плюс эту самую ГАЗель ещё и дождаться надо, плюс, желательно поехать с ним а в ГАЗели нету кондёра а на улице жара. Да нафиг бы мне всё это упёрлось? А мотаться по магазинам запчастей, чтобы найти себе багажник на крышу, потом привязывать велики туда, рискуя поцарапать машину мне тоже не хочется. Седан - эт так, поповозка и не более. Мешками с картошкой багажник мерить не стоит, важна полезная составляющая багажника а не само его наличие. Так что, в церато, которые на нашем рынке, такого нету, вот и явное преимущество сида перед церато.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
я подтверждаю что церато не дотягивает до сида по качеству...пластик салона совершенно другой, попахивает китайским пластмассом от новой....на сиде такого замечено не было...на церато катался на сиде нет так что по ходовой ничего сказать не могу...
но на самом деле сид хетч я бы точно ни когда не купил, почему? ну потому что корейца за 750-800 тысяч не полно приводного покупать имхо это на любителя...надо быть фанатом...а вот вагон я бы серьезно рассмотрел, но цена тоже кусачая...раньше они значительно дешевле были...по аналогам я думаю октавия это наиболее реальный конкурент, да же так скажу что на мой взгляд октавии нет конкурентов в ее ценовом диапазоне...
Октавия? Это которая старая? Не, спасибо. Она, кстати, тоже не дешёвая. А в ремонте и подавно сожрёт. Я лучше как-нибудь на корейце за 700-800 тысяч, зато с приятным салоном покатаюсь