Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 12:55   #2426
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-2

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
при том самом.если ты с жары 40 гр да еще потный сядеш под струю холодного воздуха из работающей на полной мощности системы то простуда обеспечена.
я пробовал.через 2 сек выскочил из машыны и больше не пробую
А я посидел подольше. Прошлым летом в июле на улице почти +40 солнце жарит. Сел в машину завел,включил рециркуляцию, ручку температуры на минимум, обдув только через центральные сопла, и на себя направил. Еду ни нарадуюсь. Через минут 20 поймал себя на мысли что меня уже знобит. На следующий день тепература, кашель, голову с подушки оторвать не могу. Провалялся неделю с сильнейшей простудой.
Вот это был прикол, вторая половина июля, народ купаться, загорать ходит, а я дома в постели с простудой валяюсь.
С тех пор больше так не делаю =)))
tim5 вне форума  
Вверх