Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
О...философия началась по Канту)))
|
Каюсь - есть такая слабость)))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
ну и банально каждый член семьи получается более 120кг(4 чела) если так то таких семей немного..
|
блин да даже если их не много - не повод это лишать их возможности нормально жить и ездить... все у нас так - раз их меньшинство, то можно и не париться...
они и так блин одежу только по заказу шьют )
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не авто нужен большой такой семье, а хорошая диета и спорт! Чтобы хотя бы до соточки скинули. А авто... Да пусть хоть дом на колёсах возьмут, не жалко, лишь бы живы-здоровы были.
|
Ох как ты заблужаешься - у товарисча такая проблема, вес 150 и никакие доктора не помогают а проблема в опухоли которая немного давит на какую то область головного мозга.... там куча рисков, можно сделать операцию и оставить человека на каляске - поверь тело 150 кг на коляске ничуть не лучше чем тело 150 кг которое само ходит и ездит на большой машине...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да уж... Радости полные штаны должны быть от выплачивания кредита и цены ремонта сравнимой с новым приоровским двигателем. Ценник на ремонт офигительный!
|
для чего это ? если вы противник подержанных иномарок - никто ведь не заставляет...
но для чего все эти склоки ? каждое сообщение доносит нам что ошибся очередной покупатель ))) дак может тогда будем плохой опыт покупки новых Приор выставлять? я могу ) только зачем ? кому это надо ? о проблемах любой амашины можно увидеть по форуму - никуда не денешся.... если зайти на клуб Патриот то за один день можно в приницпе узнать чего ждать от машины и новой и б/у...
так же и на ланд-крузер клубе.... и у сангёнгов сразу видно что и где ломается и сколько стоит, и этот форум тоже песрит дешевыми и глупыми поломками любимых вами Приор... так что с того ?
хотя не удивительно что на профильном форуме - в ветке по выбору между ино и приорой есть такие сообщения ))) все равно что на Прадо форуме создать тему "а может паджеро?" ну и на паджеро форуме создать аналогичную "а может Прадо?" и вы точно не получите одобрения )))
касаемо шкоды - мне всегда казалось что это продукт дорогой, нераспространенный, менее надежный чем фольц и не ликвидный.... но знаю людей которые только на шкодах ездят лет по 15 и рады.... значит это их машина.