Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 13:14   #303
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
О...философия началась по Канту)))
Каюсь - есть такая слабость)))
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ну и банально каждый член семьи получается более 120кг(4 чела) если так то таких семей немного..
блин да даже если их не много - не повод это лишать их возможности нормально жить и ездить... все у нас так - раз их меньшинство, то можно и не париться...
они и так блин одежу только по заказу шьют )

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не авто нужен большой такой семье, а хорошая диета и спорт! Чтобы хотя бы до соточки скинули. А авто... Да пусть хоть дом на колёсах возьмут, не жалко, лишь бы живы-здоровы были.
Ох как ты заблужаешься - у товарисча такая проблема, вес 150 и никакие доктора не помогают а проблема в опухоли которая немного давит на какую то область головного мозга.... там куча рисков, можно сделать операцию и оставить человека на каляске - поверь тело 150 кг на коляске ничуть не лучше чем тело 150 кг которое само ходит и ездит на большой машине...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да уж... Радости полные штаны должны быть от выплачивания кредита и цены ремонта сравнимой с новым приоровским двигателем. Ценник на ремонт офигительный!
для чего это ? если вы противник подержанных иномарок - никто ведь не заставляет...
но для чего все эти склоки ? каждое сообщение доносит нам что ошибся очередной покупатель ))) дак может тогда будем плохой опыт покупки новых Приор выставлять? я могу ) только зачем ? кому это надо ? о проблемах любой амашины можно увидеть по форуму - никуда не денешся.... если зайти на клуб Патриот то за один день можно в приницпе узнать чего ждать от машины и новой и б/у...
так же и на ланд-крузер клубе.... и у сангёнгов сразу видно что и где ломается и сколько стоит, и этот форум тоже песрит дешевыми и глупыми поломками любимых вами Приор... так что с того ?
хотя не удивительно что на профильном форуме - в ветке по выбору между ино и приорой есть такие сообщения ))) все равно что на Прадо форуме создать тему "а может паджеро?" ну и на паджеро форуме создать аналогичную "а может Прадо?" и вы точно не получите одобрения )))
касаемо шкоды - мне всегда казалось что это продукт дорогой, нераспространенный, менее надежный чем фольц и не ликвидный.... но знаю людей которые только на шкодах ездят лет по 15 и рады.... значит это их машина.
kot,,perm вне форума  
Вверх