Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 13:20   #73
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Так есть ещё сарай. А мне после недавнего перевоза великов седан вообще не упёрся. Я приехал, сложил сидения и засунул два не маленьких велика. Хотя, можно, конечно, возразить, что такое бывает не часто, НО бывает. Я совершенно не собирался нанимать ГАЗель чтобы из довезти, плюс эту самую ГАЗель ещё и дождаться надо, плюс, желательно поехать с ним а в ГАЗели нету кондёра а на улице жара. Да нафиг бы мне всё это упёрлось? А мотаться по магазинам запчастей, чтобы найти себе багажник на крышу, потом привязывать велики туда, рискуя поцарапать машину мне тоже не хочется. Седан - эт так, поповозка и не более. Мешками с картошкой багажник мерить не стоит, важна полезная составляющая багажника а не само его наличие. Так что, в церато, которые на нашем рынке, такого нету, вот и явное преимущество сида перед церато.
Ну вот и меряйте эту полезность по себе. Целая тема исписана о плючах и минусах седана и хэтча. Так вот мне седаны импонируют гораздо больше. Ещё больше - лифтбэки (их у корейцев пока не встречал). А хэтч - ни то ни сё блин... До сарая недорос, от седана ушёл... В общем сам кузов не ахти своим типом.

И это не говорит о том, что сератка лучше сида. Это просто говорит о том, что не всем нужен хэтч
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх