Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так есть ещё сарай. А мне после недавнего перевоза великов седан вообще не упёрся. Я приехал, сложил сидения и засунул два не маленьких велика. Хотя, можно, конечно, возразить, что такое бывает не часто, НО бывает. Я совершенно не собирался нанимать ГАЗель чтобы из довезти, плюс эту самую ГАЗель ещё и дождаться надо, плюс, желательно поехать с ним а в ГАЗели нету кондёра а на улице жара. Да нафиг бы мне всё это упёрлось? А мотаться по магазинам запчастей, чтобы найти себе багажник на крышу, потом привязывать велики туда, рискуя поцарапать машину мне тоже не хочется. Седан - эт так, поповозка и не более. Мешками с картошкой багажник мерить не стоит, важна полезная составляющая багажника а не само его наличие. Так что, в церато, которые на нашем рынке, такого нету, вот и явное преимущество сида перед церато.
|
Ну вот и меряйте эту полезность по себе. Целая тема исписана о плючах и минусах седана и хэтча. Так вот мне седаны импонируют гораздо больше. Ещё больше - лифтбэки (их у корейцев пока не встречал). А хэтч - ни то ни сё блин... До сарая недорос, от седана ушёл... В общем сам кузов не ахти своим типом.
И это не говорит о том, что сератка лучше сида. Это просто говорит о том, что не всем нужен хэтч