Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 13:36   #74
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Толик, а ты ездил на двухлитровом Сиде?
Неа, не ездил. Я ездил на 2х литровой церате с автоматом. Мне не понравиось, хотя я тогда не понимал всех прелестей автомата, сейчас мне уже лень мешалкой воротить, возможно я пересмотрел бы свои взгляды)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
о на самом деле сид хетч я бы точно ни когда не купил, почему? ну потому что корейца за 750-800 тысяч не полно приводного покупать имхо это на любителя...
самый дорогой хэтч стоит 740

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
по аналогам я думаю октавия это наиболее реальный конкурент,
Да, именно октавия прямой и полноценный конкурент сиду

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Подсветка кстати, нифига не тускнет так, что не видно нифига. Может в первых комплектухах так и было, но в отцовском люксе всё с этим хорошо (люкс тот самый, старого образца напичканности).
как раз в старых комплектациях она и тускнеет, точнее нет регулровки яркости подсветки приборов. Она есть в версиях с двигателем 2.0. А наиболее это заметно, когда в солнечный день едешь по городу, солнце светит на приборку А там нифига не видно, можешь не спорить это признанный факт, давно обмусоленный на форумах вместе с путями решения этой проблемы, если надо ссылок накидаю
вот, на всякий случай, может пригодится http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=379

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
но нет у них в машине ничего такого, чего бы не было в серате
двух зонный климат есть?

Последний раз редактировалось tolik2108; 01.06.2011 в 20:59.
tolik2108 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх