Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 15:15   #306
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

поясню про Вову
Вова персонаж очень заметный. он как раз подходи под описание "от 120" так как некоторые весы зашкаливало на 130 (если мысленно шкалу продолжить).
Рост Вовы около 180 см. Когда вова садился в восьмерку автомобиль проседал. Возить Вову на переднем сидении было опасно - просто рулить становилось тяжело - я несколько раз пробовал. На заднем это было возможно при условии что Вова сидит не с краю, а посередине. Таким образом грузоподъемность ВАЗ2108, чтоб ехать с комфортом уменьшалась с 5 до 3 человек.

Мой папа находил это очень смешным, и всё время подшучивал над моей восьмеркой. Ведь у него была Волга 3102! Так продолжалось ровно до тех пор пока Вова не сел в Волгу. Волгу безнадежно накренило таким образом, что папа испугавшись попросил Вову пересесть посередине.

в калину Вова сел кряхтя. сразу было видно, что широкий дверной проём сделали довольно обтягивающим. первый плюс калины универсала - машину почти не перекосило - подвеска достаточно жесткая (может новая?) Сидение пришлось отодвигать на максимум, но за Вовой все равно можно было разместить человека ростом около 178 и весов около 85 (то есть меня). Вова пространство оценил, но отметил, что ниссан цефиро покомфортней будет (его на цефире возили часто)
В итоге калина достойно прошла испытания Вовой, что, впрочем, абсолютно ничего полезного не значит ))