Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 15:36   #340
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
товарищи, поднимем руки у кого клава не китайская ))))))))))))))))))
У меня тайваньская
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Тимур дароф. у вас аристы есть ?
Ромыч, у нас из прулек в городе 2 ская и некоторое количество древнехлама А-, В-, С-класса. Марк2 пару раз видел, одного крауна. Всё, что перечислил, за исключением скаев, имеет весьма убогое состояние. Мы слишком далеко от ДВ, чтобы такая вещь как ариста был у нас актуальна к покупке.
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
короче далеко не все оно гумно что китайское
Согласен. У меня ваще флай телефон. И ничё, работает. Обтёрся весь, пластик скрипит, зато 2 симки, блюпуп и стоил он мне 4500.
soulmaster вне форума  
Вверх