Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 15:52   #1
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Перечитайте предыдущие посты внимательно. Ваш вопрос не коректный.

p.s. И прежде чем предупреждения раздавать, разобрали бы свой спидометр и посмотрели на платку с микросхемами. А еще лучше сфоткали бы и тут положили, чтобы остановить генерацию флуда, что в приоре нет китая как модератор.
я не говорю, что совсем нет китая - он везде сейчас есть.

я гворю, что надписей на платах "made in china" - нет.
на платах панели есть надписи: VDO, made in Germany (надписи на микросхемах), и набор букв и цифр который я уже не помню.

панели VDO ставят на Мерсы, Ауди, БМВ - чего они вам на приоре-то не нравится я не понимаю?
нормальная панель, вполне приличная.

Собирают панели на Приору в Татарстане, г. Чистополь.

P.S.
кстати, на Тигго - панель этого же производителя и на ней тоже нет надписей "made in china".
вот тут можете полюбоваться на отсутствие этой надписи даже на панелях собранных в Китае:
http://www.chiptuner.ru/content/db_tiggo/
.

Последний раз редактировалось Ins; 01.06.2011 в 16:22.
Ins вне форума  
Вверх