Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну во-первых, ему хотелось именно такую машину.
|
Да понятно, что хотелось. Иначе не купил бы. Только так вышло, что купил б/у по цене новой. Это ненормально.
Цитата:
Во-вторых, вероятность попасть "на бабки" при покупке б/у конечно есть всегда. Но при грамотном осмотре эта вероятность очень невелика. Автор же писал, что не поехал на СТО, а купил на эмоциях.
|
Я из салона ни одну машину не гонял на СТО. Что за ерунда? Почему человек должен оплачивать диагностику чужой машины? Одну оплатил - не понравилось, другую, третью. Сколько машин надо отогнать на диагностику и оплатить?
Цитата:
Ты в качестве аргумента привел негативный опыт. Давай тогда на каждый "попандос" будем сюда же выкладывать еще 10 положительных миграций. Ты выхватываешь негатив из интернета и суешь сюда под вывеской: "не покупайте б/у машины!". И смысл в чем?
|
Естественно негативный. Я юзаю новые машины и не рассматриваю покупку б/у как вариант вообще. Почему? Да потому, что такая лотерея, какая приведена в моём примере, мне не нужна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
для чего это ? если вы противник подержанных иномарок - никто ведь не заставляет...
но для чего все эти склоки ? каждое сообщение доносит нам что ошибся очередной покупатель )))
|
Для чего? Да для того, чтоб люди видели и понимали, что покупка бэушной иномарки - это большая вероятность попадания на деньги.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
дак может тогда будем плохой опыт покупки новых Приор выставлять? я могу ) только зачем ? кому это надо ?
|
Так давай, выстави опыт покупки новой приоры с попаданием на ремонт в 63 тысячи