Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 17:55   #309
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ну во-первых, ему хотелось именно такую машину.
Да понятно, что хотелось. Иначе не купил бы. Только так вышло, что купил б/у по цене новой. Это ненормально.
Цитата:
Во-вторых, вероятность попасть "на бабки" при покупке б/у конечно есть всегда. Но при грамотном осмотре эта вероятность очень невелика. Автор же писал, что не поехал на СТО, а купил на эмоциях.
Я из салона ни одну машину не гонял на СТО. Что за ерунда? Почему человек должен оплачивать диагностику чужой машины? Одну оплатил - не понравилось, другую, третью. Сколько машин надо отогнать на диагностику и оплатить?

Цитата:
Ты в качестве аргумента привел негативный опыт. Давай тогда на каждый "попандос" будем сюда же выкладывать еще 10 положительных миграций. Ты выхватываешь негатив из интернета и суешь сюда под вывеской: "не покупайте б/у машины!". И смысл в чем?
Естественно негативный. Я юзаю новые машины и не рассматриваю покупку б/у как вариант вообще. Почему? Да потому, что такая лотерея, какая приведена в моём примере, мне не нужна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
для чего это ? если вы противник подержанных иномарок - никто ведь не заставляет...
но для чего все эти склоки ? каждое сообщение доносит нам что ошибся очередной покупатель )))
Для чего? Да для того, чтоб люди видели и понимали, что покупка бэушной иномарки - это большая вероятность попадания на деньги.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
дак может тогда будем плохой опыт покупки новых Приор выставлять? я могу ) только зачем ? кому это надо ?
Так давай, выстави опыт покупки новой приоры с попаданием на ремонт в 63 тысячи
YARYCK вне форума  
Вверх