Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 08:39   #90
IRONMAN
LADA Race

Автомобиль: САМЕЦ
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 59
IRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииIRONMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Petek Посмотреть сообщение
Если остановят, скорее всего попросят поднять. Да и зима скоро, с открытыми окнами не поездишь :wink:
Я на азовское море гонял 5400 туда обратно проскокал а штрафанули один раз но зато так тупо:
Еду в ст.Голубицкой стоят менты - односторонку пасут, тихо, утро - никого нету, и тут я мимо них потихонечку качусь окно наполовину опущено и ремень не пристегнут и муза на всю улицу одним словом лакомый кусочек, ну и штрафанули и за ремень и за стекло - штуку дал на лапу.Нет чтобы совсем стекло поднять и не престегнутся или опустить и не престегнутся было бы 500р. а так 2 по 500
ЗЫ:
Менты сказали тама у них так ездют или фсб или ну очень крутые дядьки, сам лично встретил из тонированных 1 ауди ТТ ито из нее вышл паренк в штатском с портфелем и с пистолетом на поясе - с деловым вдом забежал в ментовку (чет я постеснялся спросить фсбшник он или крутойдядька)
IRONMAN вне форума  
Вверх