Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 21:15   #2438
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-2

Цитата:
Сообщение от Fudoshifu Посмотреть сообщение
По теме.Позванил в Автомир на Озернои(Москва), с такои жалобои на работу кондея не я первый.Мастер сказал приезжаи на диагностику проблема в электроннике, на его(мастера) практике или датчик на блок неправильную температуру шлет или неисправен блок управления климатом.По деньгам диагностика 600р. а дальше в зависимости от того что барахлит.
тут и вопрос как хитрых гарантийщиков убедить что работает не так как надо? приехал-холодит.Ну и катайся дальше-все ж работает. Если авто б не на гарантии,то вопросы другие б были

у меня сочи,греется нормально салон,но нормального разгона нету,по идее я чуть выше минима ставлю и должен зубами стучать мин через 5..10,а ничего подобного,принудительно салон остужаю и потом автомат уже. Вот и надо обоснование для диагностики.
zsergey вне форума  
Вверх