Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 22:55   #289
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!

На первых страницах руководства по эксплуатации (там где про ключи) написанно, что "Автосалоны не имеют права отпускать автомобиль без активации ключа, если только соответствующего отказа не было в письменной форме!" приблизительно так.

Они вот еще как делают, гады. Брелками торгуют по 1000 рублей за штуку. Мне изначально брелок не дали, был только обучающий и ключ без брелка. В то время как я подписывал всякие договоры и накладные, мне подсунули плюс ко всему и заявление что я отказываюсь активировать ключь. Сам конечно дурак что не прочел. Но зная о существовании сигналки штатной потребовал брелок. Принесли мне его и начали отговаривать. Ну я вобщем только дня через 3 поехал и уже в другом офисе той же фирмы активировал. Правда пришлось еще и заставить их это сделать, не хотели, на руководство выходил.... а щас все работает нормально. Вот что они заливают-то неясно, хотят срудить больше на доп. оборудовании???
И еще говорят будешь брать запасной брелок, надо щас брать, потом уже не обучишь его... помоему вранье.