У знакомой есть рио, хетч. Багажник там маловат. Если багажник важен, то лучше поостеречься. Сидения поудобнее, подвеска более сбитая, чтоли. Скажем, более упругая чем в приоре. Я на ней прокатился обладая приорой, так что, как раз, и сравниваю ощущения от обеих интересующих машин. Ещё понравилось, что в рио кондёр в ноги дует лучше чем в приоре. Штатная музыка не всегда плохо. Играет, кстати, более-менее нормально. Или тут сплошные Моцарты собрались? Думаете, слушать МП3 с воооот таким сабом и на громкости такой, что обшивка трещит, лучше? Ваше право

Я такую альмеру, кстати, недавно видел, музон на всю катушку, проехал мимо меня, я с улицы слышал, как у него обивка дверей дребезжала

Самый главный плюс в Рио - ЮСБ вход для музона, то есть, можно не возить с собой кучу дисков, а слить всё на МП3 плеер, например, или на флешку. Хоть обслушайся! И только не надо мне рассказывать, что и как звучит! Всё равно ниукого из вас нет в машине винилового проигрывателя с ламповым усилителем, да и шумка у вас такая, что половина звука вылетает на улицу, так что почти пофиг, какая музыка стоит в машине. Пиликает и ладно