Re: Приора vs иномарка ... часть 7
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я из салона ни одну машину не гонял на СТО. Что за ерунда? Почему человек должен оплачивать диагностику чужой машины? Одну оплатил - не понравилось, другую, третью. Сколько машин надо отогнать на диагностику и оплатить?
|
Из 5 моих бэушных иномарок я ни одну не проклеивал и не делал шумоизоляцию. Что за ерунда ? Почему человек покупает новую машину и начинается шаманство по устранению скрипов, стуков, сквозных дыр размером в палец и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественно негативный. Я юзаю новые машины и не рассматриваю покупку б/у как вариант вообще. Почему? Да потому, что такая лотерея, какая приведена в моём примере, мне не нужна.
|
Расскажи это твоему потенциальному покупателю приоры.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Для чего? Да для того, чтоб люди видели и понимали, что покупка бэушной иномарки - это большая вероятность попадания на деньги.
|
Голову надо иметь и глаза на ней. Если не уверен - покупай новую.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так давай, выстави опыт покупки новой приоры с попаданием на ремонт в 63 тысячи
|
Найти тебе ветку на этом форуме, где из-за плохо прикрученного на заводе воздухана, движок схватил гидроудар и это не явилось гарантийным случаем ??? Сумма ремонта там меньше, но это новая машина и на гарантии !!!