Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 09:03   #313
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я из салона ни одну машину не гонял на СТО. Что за ерунда? Почему человек должен оплачивать диагностику чужой машины? Одну оплатил - не понравилось, другую, третью. Сколько машин надо отогнать на диагностику и оплатить?
Из 5 моих бэушных иномарок я ни одну не проклеивал и не делал шумоизоляцию. Что за ерунда ? Почему человек покупает новую машину и начинается шаманство по устранению скрипов, стуков, сквозных дыр размером в палец и т.д. и т.п.

Цитата:
Естественно негативный. Я юзаю новые машины и не рассматриваю покупку б/у как вариант вообще. Почему? Да потому, что такая лотерея, какая приведена в моём примере, мне не нужна.
Расскажи это твоему потенциальному покупателю приоры.

Цитата:
Для чего? Да для того, чтоб люди видели и понимали, что покупка бэушной иномарки - это большая вероятность попадания на деньги.
Голову надо иметь и глаза на ней. Если не уверен - покупай новую.

Цитата:
Так давай, выстави опыт покупки новой приоры с попаданием на ремонт в 63 тысячи
Найти тебе ветку на этом форуме, где из-за плохо прикрученного на заводе воздухана, движок схватил гидроудар и это не явилось гарантийным случаем ??? Сумма ремонта там меньше, но это новая машина и на гарантии !!!
Вверх