Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 11:24   #321
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
и как вода через воздушный фильтр прошла?....
Если брод переезжать, то запросто пройдёт. От лужи ничего не будет. Надо, чтоб вода затопила фильтр.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Дело не в том, что не может позволить купить новую, а в том, что не хочет покупать такую новую.
Странная логика. Купить старую по цене новой...
Цитата:
Весь мой бэушный инохлам (по вашим меркам) на момент покупки стоил меньше новой приоры, но при этом его не нужно проклеивать, заделывать дыры на улицу, в них не было воды в багажниках после дождя и прочее-прочее... Все вложения это как правило ходовая, зимняя резина и магнитола.
В том и дело, что бэушный. Ты готов рискнуть, купить старое, а я не хочу рисковать. Мне денег жалко.

Цитата:
В каком месте это гарантийный случай ?
Если неисправность по вине производителя или гарантийного СТО, то это гарантийный случай.
YARYCK вне форума  
Вверх