Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 11:44   #322
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В том и дело, что бэушный. Ты готов рискнуть, купить старое, а я не хочу рисковать. Мне денег жалко.
Это твое право.
Лично я для себя давно пришел к выводу, что не нужно гнаться за годом выпуска. Реальное состояние автомобиля зависит не от календаря, а от того как этот автомобиль эксплуатировался. Если его отжимали по-полной, то через год его состояние будет как у десятилетки с бережным уходом. Даже хуже.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если неисправность по вине производителя или гарантийного СТО, то это гарантийный случай.
Да-да, все продаваны так и говорят. А как доходит до гарантийного ремонта или замены деталей, так начинается: "Поломка произошла вследствие небрежной эксплуатации. Это не гарантийный случай !" И начинается игра - "Докажи что ты не верблюд".
Ты ведь сразу с гарантии слазишь, сам все делаешь. Я тоже привык на себя полагаться.
Вверх