Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 13:56   #324
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Реальное состояние автомобиля зависит не от календаря, а от того как этот автомобиль эксплуатировался. Если его отжимали по-полной, то через год его состояние будет как у десятилетки с бережным уходом. Даже хуже.
И всё это продавец честно рассказывает покупателю?)))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да-да, все продаваны так и говорят. А как доходит до гарантийного ремонта или замены деталей, так начинается: "Поломка произошла вследствие небрежной эксплуатации. Это не гарантийный случай !" И начинается игра - "Докажи что ты не верблюд".
Ты ведь сразу с гарантии слазишь, сам все делаешь. Я тоже привык на себя полагаться.
Я с гарантии слезаю потому, что нет возможности. Хотя, наверное, если бы была гарантия, то первое ТО проходил бы, а на остальные забивал. Не вижу смысла. ТО обошлись бы дороже, чем помощь по гарантии. На этой машине вообще ни одного гарантийного случая не случилось. Как бы оно не стало, но ремонта, гарантийного или негарантийного на такую сумму, которую потратил покупатель октавии не придумать. И не стоит объяснять, что ремонт б/у ино обойдётся дешевле и быстрее ремонта приоры. Не верю!

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
не буду - я в этом не участвую, это антиреклама и не имеет к личному опыту никакого отношения...
Не будешь и не надо. Всё равно не найдёшь и не придумаешь. Кроме кузовщины конечно, но это совсем другое - дело случая.

Цитата:
Есть большой процент машин у которых ценник резко падает после первых двух лет, машина то вроде только жить начала а её уже продают ) и касается это чаще машина "подороже" и тут как раз основной рынок именно вторичный ))) у нас например часто ребята даже не через продажу идут а просто меняют машины что бы ощущения сменить...
Я согласен купить 2-летнюю ино, но при условии, что я у неё первый хозяин и машина без пробега. Есть такие? Нет. Значит бэушных ино для меня нет.

Цитата:
что я получу от лексуса я точно знаю, ездил много... что получу от Паджерика тоже знаю не по наслышке ) Эксплорер просто мегадрайв - и мотор с холостых едет и наши дороги съедает и салон удобный у них... из них только лехус не может сильно буриться в снег да и то там честный симметричный дифф...
вот что бы вы взяли ?
Ты вообще хоть раз новую машину покупал?
YARYCK вне форума  
Вверх