Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты вообще хоть раз новую машину покупал?
|
Все до единой очетесчтвенные машины у меня бли новые !!! иномарки новые из всех с которыми имел дело где то 6 ищ 20-ти ) а лично моих иномарок новых только две ) остальное б/у и именно поэтому зная разницу я выбрал пока что б/у..... у меня жона тоже сторонник новых и я её в приницпе поддерживаю но это никак не связано с состоянием машины, ей чисто психологически хочется новую но она не готова жертвовать комфортом и в ситуации когда "не хватает" спокойно смотрит на компромис в виде б/у ...
Если говорить за мой опыт то все проблемы с машинами были только с отечественными авто ) но я этого не афиширую так как я не в обиде на них - они мне все нравились, но если детализировтаь - я не сильно парился только с классикой в виде двух шестерок.... девятосы - гемор, десятое семейство только до среднего пробега более менее с регулярными ремонтами а после 70-ти просто рассыпуха.... волга тоже дала прикурить ) менялось все кроме руля ) вобщем на....ся я так то с ними со всеми ) теперь даже если сделают супер навороченную и надежную машину - чистая психология не даст мне вернуться ) все таки время идет и появляются варианты...просто пока я не попробовал столько разных иномарок и не понял как они обслуживаются - я считал что они просто нереально дорогие и обслуга просто космос... потом одна, вторая, третья и я понял что не так страшен черт как его рисуют, а в идеале оказалось что денег на иномарки я не тратил вообще (резину и расходники не считаем) из ремонтов были данальные типа : замена пыльников на приводе легаси(сам же порвал в лесу), сальник рулевого вала на Ипсуме (распространенная), на 4runner с проводочками парились - там две сигналки было и еще одна электронная приблуда - эхо 90-х ))) у гранда подвеска менялась но в плане тюнинга, сильно тра....ся только с паждеро спорт но я кидал ссылку на всю ветку с его ремонтом - он изначально куплен почти не на ходу и был доведен и заточен под покатушки... плюс я запчастями занимаюсь и могу судить у каких моделей какие проблемы ))) точно знаю чего я не куплю (если интересно список могу огласить) и точно знаю что куплю смело с рук т.к. при любых раскладах это будет выгодно.