Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 14:24   #327
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты вообще хоть раз новую машину покупал?
Все до единой очетесчтвенные машины у меня бли новые !!! иномарки новые из всех с которыми имел дело где то 6 ищ 20-ти ) а лично моих иномарок новых только две ) остальное б/у и именно поэтому зная разницу я выбрал пока что б/у..... у меня жона тоже сторонник новых и я её в приницпе поддерживаю но это никак не связано с состоянием машины, ей чисто психологически хочется новую но она не готова жертвовать комфортом и в ситуации когда "не хватает" спокойно смотрит на компромис в виде б/у ...
Если говорить за мой опыт то все проблемы с машинами были только с отечественными авто ) но я этого не афиширую так как я не в обиде на них - они мне все нравились, но если детализировтаь - я не сильно парился только с классикой в виде двух шестерок.... девятосы - гемор, десятое семейство только до среднего пробега более менее с регулярными ремонтами а после 70-ти просто рассыпуха.... волга тоже дала прикурить ) менялось все кроме руля ) вобщем на....ся я так то с ними со всеми ) теперь даже если сделают супер навороченную и надежную машину - чистая психология не даст мне вернуться ) все таки время идет и появляются варианты...просто пока я не попробовал столько разных иномарок и не понял как они обслуживаются - я считал что они просто нереально дорогие и обслуга просто космос... потом одна, вторая, третья и я понял что не так страшен черт как его рисуют, а в идеале оказалось что денег на иномарки я не тратил вообще (резину и расходники не считаем) из ремонтов были данальные типа : замена пыльников на приводе легаси(сам же порвал в лесу), сальник рулевого вала на Ипсуме (распространенная), на 4runner с проводочками парились - там две сигналки было и еще одна электронная приблуда - эхо 90-х ))) у гранда подвеска менялась но в плане тюнинга, сильно тра....ся только с паждеро спорт но я кидал ссылку на всю ветку с его ремонтом - он изначально куплен почти не на ходу и был доведен и заточен под покатушки... плюс я запчастями занимаюсь и могу судить у каких моделей какие проблемы ))) точно знаю чего я не куплю (если интересно список могу огласить) и точно знаю что куплю смело с рук т.к. при любых раскладах это будет выгодно.
kot,,perm вне форума  
Вверх