Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 15:51   #909
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я сказал. Мне не понравился цвет и зачем лицемерить, говорить что-то типа "ай, какая красавица" а на самом деле думать, нафига он такую взял.
Ему нравится, он доволен, таксует и ему пофиг. Говорит, что цвет к такси подходит))). Я ему прямо и сказал "цвет говёный" он чуть не обиделся, но зато знает моё мнение.
Имхо ты слишком серьезно относишься к своему мнению и к себе . Зачастую людям требуется не мнение а похвала их выбора. Какой смысл портить настроение человеку уже купившему машину, перекрасит он ее что ли или поменяет. Ну, каждому свое, я своих друзей берегу и отношусь к ним как к друзьям.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вот таких я точно не понимаю?
отвалить за авто поллимона,при этом с зап.частями-?,его общая надёжность-?,или у вас марка такси влияет на стоимость проезда-?
для такси однозначно лучше нашу новую взять-калину или приору(у нас так многие)
веротяно не таксует а "подтаксовывает" , после работы. Так сейчас многие делают, часов с 7 вечера до 2-3 ночи
bamb вне форума  
Вверх