Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 16:09   #915
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Имхо ты слишком серьезно относишься к своему мнению и к себе . Зачастую людям требуется не мнение а похвала их выбора. Какой смысл портить настроение человеку уже купившему машину, перекрасит он ее что ли или поменяет. Ну, каждому свое, я своих друзей берегу и отношусь к ним как к друзьям.
Ему нравится, а мне нет. Почему я должен улыбаться и говорить, что мне нравится, если мне совсем не нравится? Я своё мнение высказал и всё. Перекрашивать он ничего не собирается.
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
веротяно не таксует а "подтаксовывает" , после работы. Так сейчас многие делают, часов с 7 вечера до 2-3 ночи
Именно подтаксовывает
YARYCK вне форума  
Вверх