Цитата:
Сообщение от YARYCK
Чего сейчас старую взял?
|
Даже если использовать твои термины ))) то "старую" ей тогда было 4.5 года я взял потому что (кстати не сейчас вобще то а уже давно на б/у ино пересел)
1) реально стал нужен внедорожный авто, при чем именно рамный и способный на некоторые подвиги )
2) кроме всего я очень привык уже к многим благам и комфорту, банально внедора на АКПП в России пока нет ) (ну на тот момент точно небыло)
3) если рассматривать машины которые были сразу после наших - Ипсум Ранер и Легаси - все три реально закрепили во мне новую веру ))) сначала я думал что попалась просто идеальная машина потом я на 12-ти летнем 4ранере с пробегом под 500 понял что блин машина не просто жива - она живее всех живых ) второй виток любви к Тойоте) ну и легаси с простого рынка со смотанным пробегом и половиной крашеных деталей (я не искал именно её - прост опо обмену подвернулась и решил попробовать, не боялся ничуть т.к. попробовать субару было мечтой) вобщем в итоге я приобрел неоценимый опыт...
4) я достаточно точно определяю состояние машины, мне ни микрометр не нужен ни стапель, просто долго занимался обслугой и много чего видел...
5) работа с японией дала свои плоды - я не глядя на фотографии,а глядя только на аукционный лист - мог с точностью на 100% определить где у машины будут косяки и несоответствия... + я точно знал с какими аукционами надо работать, а с какими нет, Щас мой партнер идет по трудному пути - не слышит меня и не хочет слышать - везет своим клиентам то что они ему покажут, а находят они редкостное г-но...
щас вот приперлись ребята на двух тачках - по пути у одной вариатор почти встал у другой масло с двига поперло рекой... а все потому что так же отказались от диагностики ) и мало того выбирали по фотографии ))
6) только не надо говорить, что вместо старого японского кривого дырявого и гнилого прада можно было пойти и купить за мульт санга ёнга - нового и красивого и на раме и вообще супер пупер... или киа соренто или еще какую хрень.... я ездил на всем этом, есть клиенты на всех этих машинах - поверь, ни один из них не стоит даже третей части старого японского кривого прадо )
я недавно заглянул под 4-х летний рекстон ))) удивились даже видавшие виды мастера ))) рама напоминала не просто местами ржавый кусок желеаз - она была реально ПОЛНОСТЬЮ ИЗ РЖАВЧИНЫ и обрабатывать там уже нечего...
и открутить ничего не получилось, пилили балгаркой рычаги, болты и тд...
у меня на машине 2003 года следы ржавчины на раме в виде точек редко попадаются ))) про кузов молчу - даже намека нет... для меня это очень даже показатель. Кроме того я даже не мыслю о том что бы продать машину и купить что то другое - на столько она мне нравится (на столько я её люблю, и может еще по этому она не парит мне мозг).
+ нескончаемое удовольствие и радость которую дарит машина -(уже вроде говорил) каждый день на стоянку как на свидание !
вчера вот с пацанами поехали на разведку - искали внедорожную трассу туарегов (так сказать приняли вызов от них) в итоге искатали все холмы и горки какие у них были ) застревать было негде.... щас машина стоит как газонокосилка - в глине и траве ))) а все потому что пошел дождь и мы не удержались "жучка" на поле покрутить )))
мыслю я что мне надо второй авто ) а этот мне просто очень нравится и менять его не хочу, лучше на те бабки - которые обычно добавляют и берут что то подороже, я возьму второй авто из тех которые нравятся (благо там вакансий много).
Одна из мечт (раз уж нельзя ввезти настоящий корч) собрать волгу с мотором V8 и серьезной тарнсмиссией... что бы рычала и пуляла )))
Эх теща теща... вот почему так мужики ? выбираешь себе одну бабу, а тебе в придачу дают вторую и еще домашних животных ? )))
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Цитата: Сообщение от kot,,perm
точно знаю чего я НЕ куплю (если интересно список могу огласить) ОЧЕНЬ
ИНТЕРЕСНО!!!!!
|
Не куплю из новых:
солярисы логаны и же с ними
куплю из новых: фокус, поло, корса, астра, королла,
б/у до 4-х лет
куплю:
короллу, фокус, гольф, корса, астра,
Из больших авто: другие деньги и другие потребности, под общие критерии не подведешь... Не понимаю зачем покупать Прадо в топе за 2850 если GX460стоит примерно столько же ))) колхоз за такие деньги не покупают так что это одназначно покупка которая не поедет сразу за дровами...
200-ка тоже по ценнику отдалилась от своего же покупателя ) но в целом выглядит более логично на 3 млн...
Паджеро не стану брать только из-за того что платформа хоть и доработана но сильно устарела уже...
Новый гранд чироки - вариант который стоит пробовать.
Киа Мохав - русская сборка канечно местами выдает себя но плюсы это перекрывают.
Туарег - в базе еще ничего но топовый надо покупать "легко" ибо 3млн в топе за 3.0л дизель уже не вяжется...
пожалуй все ) Российский рынок скуден и глуп - поэтому и не развивается...
из б/у - тут как раз вариантов много ) в пределах 1млн можно в приницпе получить достаточно много машины и не особо тратить бабло на ремонты (если это не Х5 который продавался по причине уставшего мехатроника и полностью мертвой подвески, рулевой итд....)