Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 20:24   #333
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
kot,,perm, вот тебя сегодня вставляет обо всём не слабо))) Насыпай, поддержу через монитор - достойный ты бродяга, хоть и оппонент))))
Прям стихами говоришь...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я уже сказал - нет денег на новую, покупает старую. Это его проблемы, а не мои. Моё дело выгодно продать машину и всё остальное - проблемы покупателя. Не нравится - пусть ищет другую. Мне не нравится очень через чур мнительные покупатели - типа давай в сервимс поедем, давай то, давай это. Я в салоне так не прикапываюсь к манагеру, как прикапываются к машинам некоторые покупатели. Таких назойливых стараюсь сразу отфутболить. Пусть ищут другую машину. Мне продать машину днём позже, днём раньше особой разницы не играет. Я знаю, что на приоры хороший спрос на вторичном рынке, знаю, что машина менее чем за неделю уйдёт. Нафига мне заморачиваться всякими диагностиками?
Интересный ты человек. Как речь о каком-то абстрактном продаване с авторынка, так ему веры нет, как ты продаешь, так все по-чесноку

kot,,perm, молодец, чувствуется опыт
Вверх