Re: Приора vs иномарка ... часть 7
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
kot,,perm, вот тебя сегодня вставляет обо всём не слабо))) Насыпай, поддержу через монитор - достойный ты бродяга, хоть и оппонент))))
|
Прям стихами говоришь...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже сказал - нет денег на новую, покупает старую. Это его проблемы, а не мои. Моё дело выгодно продать машину и всё остальное - проблемы покупателя. Не нравится - пусть ищет другую. Мне не нравится очень через чур мнительные покупатели - типа давай в сервимс поедем, давай то, давай это. Я в салоне так не прикапываюсь к манагеру, как прикапываются к машинам некоторые покупатели. Таких назойливых стараюсь сразу отфутболить. Пусть ищут другую машину. Мне продать машину днём позже, днём раньше особой разницы не играет. Я знаю, что на приоры хороший спрос на вторичном рынке, знаю, что машина менее чем за неделю уйдёт. Нафига мне заморачиваться всякими диагностиками?
|
Интересный ты человек. Как речь о каком-то абстрактном продаване с авторынка, так ему веры нет, как ты продаешь, так все по-чесноку
kot,,perm, молодец, чувствуется опыт