Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять двадцать пять!
Это не минус вообще ни разу! Ну вот НЕ НАДО его трансформировать если - то нахрено оно?
|
Вот иногда бывает надо! А эта возможность и является главным преимуществом перед седаном, где багажник тупо ограничен и ничего сделать нельзя. Вот мне было НАДО ЕГО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ для перевоза двух великов в УДОБНОЕ для МЕНЯ время, а не заказывать перевоз великов с работы жены до моего дома и платить за это какому-то дяде Васе.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А теперь плюсы Церато. Зимой при открывании багажника не вымораживаешь салон. Запахи из багажника не идут в салон. Не так слышно, как там что бренчит. Не загрязняется заднее стекло.
|
Я готов мириться с тем, что стекло немного пачкается, хотя есть дворник, так что эт всё фигня. Салон, если он прогрет, не сильно вымораживается. Проверено, уже и универсалы были. Запахи из багажника? Какие, если не секрет? У меня, вот, никаких запахов нету. Ничего у меня там не бренчит, всё чинно, благородно, так что тоже, слегка, бредом попахивает. Да, надобность перевезти что-то крупное возникает не так часто, зато, когда возникает, голова совершенно не болит. Кстати, не такой, уж, там и маленький багажник, как всем тут кажется. Я тоже думал, что он там как в Рио. Однако, нет, приятно удивил. Я, кстати, сам хотел сарай, но нужной комплектации не было, а ждать машину - не моё. Я поглядел на багажное отделение и расстраиваться, что не было сарая не стал. Купил хетч и доволен возможностью когда мне надо, трансформировать салон и двузонным климатом