Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 21:04   #85
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять!
Это не минус вообще ни разу! Ну вот НЕ НАДО его трансформировать если - то нахрено оно?
Вот иногда бывает надо! А эта возможность и является главным преимуществом перед седаном, где багажник тупо ограничен и ничего сделать нельзя. Вот мне было НАДО ЕГО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ для перевоза двух великов в УДОБНОЕ для МЕНЯ время, а не заказывать перевоз великов с работы жены до моего дома и платить за это какому-то дяде Васе.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А теперь плюсы Церато. Зимой при открывании багажника не вымораживаешь салон. Запахи из багажника не идут в салон. Не так слышно, как там что бренчит. Не загрязняется заднее стекло.
Я готов мириться с тем, что стекло немного пачкается, хотя есть дворник, так что эт всё фигня. Салон, если он прогрет, не сильно вымораживается. Проверено, уже и универсалы были. Запахи из багажника? Какие, если не секрет? У меня, вот, никаких запахов нету. Ничего у меня там не бренчит, всё чинно, благородно, так что тоже, слегка, бредом попахивает. Да, надобность перевезти что-то крупное возникает не так часто, зато, когда возникает, голова совершенно не болит. Кстати, не такой, уж, там и маленький багажник, как всем тут кажется. Я тоже думал, что он там как в Рио. Однако, нет, приятно удивил. Я, кстати, сам хотел сарай, но нужной комплектации не было, а ждать машину - не моё. Я поглядел на багажное отделение и расстраиваться, что не было сарая не стал. Купил хетч и доволен возможностью когда мне надо, трансформировать салон и двузонным климатом