Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 21:40   #336
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

я кстати первую машину покупал тоже не торгуясь и не ходя по авторынкам.
т.к. не разбирался в машинах вообще, знакомый продавал - друзья говорили, что он за машинами следит, вот я у него и купил.
адекватно оценить никак не мог, ну сами понимаете - первая тачка.

нисколько не пожалел - самый мой классный автомобиль, купил трехлетним с пробегом на спидометре 75 тыщ, продавал через три года с пробегом 175 тысяч, за это время только стойки задние поменял.
сейчас его иногда вижу, до сих пор ездит по Иркутску, прямо ностальгия иногда мучает.
жаль их новых сейчас не выпускают, я бы точно купил.

а если отбросить лирику - то вероятность продать авто у которого "один хозяин" и "брал с нуля" и сам хозяин продаёт, "сервисная книжка на руках", да ещё и за цену чуть ниже рыночной - разумеется вероятность продажи несколько выше, чем у непонятной машины которую продаёт по доверке фиг знает какой перекуп.
это что с нашими машинами, что с импортными, без разницы.
Ins вне форума  
Вверх