Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 22:04   #87
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я готов мириться с тем, что стекло немного пачкается, хотя есть дворник, так что эт всё фигня. Салон, если он прогрет, не сильно вымораживается. Проверено, уже и универсалы были. Запахи из багажника? Какие, если не секрет? У меня, вот, никаких запахов нету. Ничего у меня там не бренчит, всё чинно, благородно, так что тоже, слегка, бредом попахивает. Да, надобность перевезти что-то крупное возникает не так часто, зато, когда возникает, голова совершенно не болит. Кстати, не такой, уж, там и маленький багажник, как всем тут кажется. Я тоже думал, что он там как в Рио. Однако, нет, приятно удивил. Я, кстати, сам хотел сарай, но нужной комплектации не было, а ждать машину - не моё. Я поглядел на багажное отделение и расстраиваться, что не было сарая не стал. Купил хетч и доволен возможностью когда мне надо, трансформировать салон и двузонным климатом
Салон вымораживается, если много из багажника выгружать. Про запахи - просто недавно положил в багажник бутылку уайт-спирита и забыл. а она не очень плотно закрывалась. Так в багажнике несло будь здоров, а в салоне не чувствовалось почти, заметил только через несколько дней. Бренчит там что-то если это что-то туда положить))) Я, например, сторонник абсолютно пустого багажника. Но ведь в нем еще и перевозят вещи иногда)), и не все вещи - это одеяла и подушки, есть еще инструменты всякие итд. И никто не говорил, что там маленький багажник, я сказал, что в седане он больше. Купил седан и доволен в общем))) Ну а двухзонный климат это плюс, конечно, мне очень нравится, но в Мазде был обычный и вроде тоже не напрягал. Главное, чтоб не простой кондиционер. Справедливости ради, внешне мне больше Церато нравится, но взял бы,наверное, Сид, как-то больше он у меня доверия вызывает. Только все-таки сарай, нравится он мне)))
Mavr66 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх