Старожил
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я готов мириться с тем, что стекло немного пачкается, хотя есть дворник, так что эт всё фигня. Салон, если он прогрет, не сильно вымораживается. Проверено, уже и универсалы были. Запахи из багажника? Какие, если не секрет? У меня, вот, никаких запахов нету. Ничего у меня там не бренчит, всё чинно, благородно, так что тоже, слегка, бредом попахивает. Да, надобность перевезти что-то крупное возникает не так часто, зато, когда возникает, голова совершенно не болит. Кстати, не такой, уж, там и маленький багажник, как всем тут кажется. Я тоже думал, что он там как в Рио. Однако, нет, приятно удивил. Я, кстати, сам хотел сарай, но нужной комплектации не было, а ждать машину - не моё. Я поглядел на багажное отделение и расстраиваться, что не было сарая не стал. Купил хетч и доволен возможностью когда мне надо, трансформировать салон и двузонным климатом
|
Салон вымораживается, если много из багажника выгружать. Про запахи - просто недавно положил в багажник бутылку уайт-спирита и забыл. а она не очень плотно закрывалась. Так в багажнике несло будь здоров, а в салоне не чувствовалось почти, заметил только через несколько дней. Бренчит там что-то если это что-то туда положить))) Я, например, сторонник абсолютно пустого багажника. Но ведь в нем еще и перевозят вещи иногда)), и не все вещи - это одеяла и подушки, есть еще инструменты всякие итд. И никто не говорил, что там маленький багажник, я сказал, что в седане он больше. Купил седан и доволен в общем))) Ну а двухзонный климат это плюс, конечно, мне очень нравится, но в Мазде был обычный и вроде тоже не напрягал. Главное, чтоб не простой кондиционер. Справедливости ради, внешне мне больше Церато нравится, но взял бы,наверное, Сид, как-то больше он у меня доверия вызывает. Только все-таки сарай, нравится он мне)))
|