Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 22:26   #338
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
мыслю я что мне надо второй авто ) а этот мне просто очень нравится и менять его не хочу, лучше на те бабки - которые обычно добавляют и берут что то подороже, я возьму второй авто из тех которые нравятся (благо там вакансий много). Одна из мечт (раз уж нельзя ввезти настоящий корч) собрать волгу с мотором V8 и серьезной тарнсмиссией... что бы рычала и пуляла ))) Эх теща теща... вот почему так мужики ? выбираешь себе одну бабу, а тебе в придачу дают вторую и еще домашних животных ? ))
Лучше почитай в дальневосточной ветке по ссылке smart про газель фукусима))))там ребята от крузера вроде воткнули двиг и коробас автомат)))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В моем автопарке тоже пополнение. Сузуки витара, пятидверка на мешалке.
Принимай мои поздравления!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх