Втянувшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
|
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Андрей, я вот как раз против 60-титысячнека. Максимум 40 нужно было строить. Иначе получится, что цены на билеты поднимут и на не самые интересные матчи будет 1/3 стадиона, а это унылое зрелище. Народ кучками размазан по огромной арене. Это нужно 100% каждый год в ЛЧ играть, постоянно сборную принимать и т.д. Тогда будет хоть какой-то резон в такой громадине. В прошлом году на Сибирь пришло 18 000 на Петровский - и то казалось что пусто. А 18 000 на 60 000 стадионе!!! Это слёзы((((
|
MarkuS, я с тобой согласен, особенно с переходом на осень-весна, когда ходить на футбол зимой будем), конечно не будет полный собираться, может даже половины, но на еврокубки и на игры с москвичами должны быть аншлаги и вот ради этого пусть строят на 60000 тысяч)))))
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
MarkuS_98rus, Андрей1975, Лан, давайте... на 50))) Но что бы крыши были над крутыми двух-ярусными трибунами, и над трибунами за воротами-тоже! Вот тогда поддержка будет!!!
Блин, я ещё помню наш 28-тысячник с шифером перекрытыми трибунами. Когда Факел забивал гол, об этом слышал почти весь город! Тогда ещё не модно было разные кричалки, фан-сектора... Просто обычные работяги приходили болеть... Это, конечно, не забыть никогда. Тока не уливайтесь над Факелом... Ведь эта команда с СССР в 80-х годах вообще ниже 20-го места не съезжала!!! Всё время была в призёрах Первой Лиги. Напомню, что в высшей тогда было из 16-ти 5 Украинских команд, Арарат, Нефтчи, Пахтакор, Д(Мн), Д(Тб) и остальные Российские: СКА(Кубань иногда), Зенит, СПАМ, Торпедо Мск, Д(Мск)ЦСКА. Так-то...
|
Влад, а я никогда не забуду, как в СКК ходили, батя меня начинал на футбол таскать. как щас помню 84 год, мне тогда 9 лет было, Зенит - Металлист 4:1 и мы чемпионы! Там такой рёв стоял, я думал комплекс развалится    !
|