Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 23:51   #236
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как поставить на заднюю дверь электро-подъемники стекол?

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
а чё у меня там входит в полную проводку? чё там есть ещё?)
У меня уже 2008 года, поэтому точно сказать не могу. Здесь в свое время Роман Торопов все очень хорошо расписал, когда еще не было в интернете люксовых схем, за что ему огромное спасибо! Вот уже больше 2 лет катаюсь с протвотуманками и стекло подъемниками, все отлично работает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от valera30 Посмотреть сообщение
Подскажите люди как потключить задние стеклоподёмники только уменя в сево 3 провода ане 7
Один провод берешь из контроллера, другой с передней двери, я подрезался около жгута уходящего в дверь, внизу, кто-то в разъеме, вся проблема найти контакты для разъемов к контроллеру. Для перехода в дверь контактов не нашел, поэтому поставил еще по две колодки перед выходом в задние двери. Для кнопки взял разъемы питания компьютера, а для подъемников 10 - е обычные.
Singer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх